October 26

Марианна вернулась!


Сенсация!


Вдруг увидеть среди пассажиров рейса 342 Мехико — Москва это невероятно знакомое лицо... Марианна! Похоже, ее появление здесь и сейчас не было неожиданностью лишь для десятка людей.

...Вчера телевидение в последний раз показало заключительную серию мелодрамы «Богатые тоже плачут». Триумфальное шествие Марианны по российской земле завершилось. Без всяких преувеличений, для нас мексиканка Вероника Кастро — это женщина года! Гигантская, до фанатичности преданная героине аудитория, выключая вчера телевизор, на миг ощутила пустоту... Только на миг, потому что нас ждет новый сериал с ее участием — «Дикая Роза». 200 серий.

И для самой актрисы эта новая премьера на нашем ТВ — событие. Вообще-то планы у нее на эти ноябрьские дни были другие, но, согласитесь, любовь и благодарность десятков миллионов россиян тоже чего-то стоят. Еще свежи воспоминания о сентябрьской встрече с москвичами... Экспромты иной раз лучше тщательных заготовок. Короче, вот он, аэропорт Шереметьево! Снова русская речь, в которой и без перевода понятно главное: неподдельный, неописуемый восторг встречающих. Такой сюрприз!

Фотокорреспонденту «Российской газеты» Борису Кудрявову все-таки крупно повезло. Телезвезда сделала для него исключение... Снимки, с которыми он примчался в редакцию, совершенно эксклюзивны.

(Продолжение на 3-й стр.)